1. Уважаемые жители Новосибирска и Новосибирской области !... а также наши гости :)

    Приглашаем вас к общению на форуме Новосибирской области.

    Мы надеемся, что вы найдете свой раздел, который отвечает вашим интересам!

лечение алкоголизма

Тема в разделе 'Медицина, Здоровье, Красота', создана пользователем Юлия1234, 19 июн 2012.

  1. nnsw Новичок

    Оффлайн
    В моей семье также есть алкоголик. Квалифицированную помощь он получил также в клинике профессора Гиллера в Москве.
  2. Сергей Южаков Новичок

    Оффлайн
    Лечение алкоголизма, реабилитационный центр «ГРААЛЬ»
  3. Olga108 Новичок

    Оффлайн
    На мой взгляд, человек должен сам захотеть бросить. Плюс полностью образ жизни поменять. Мотивация должна быть. Иначе бесполезно!
  4. n4492 Новичок

    Оффлайн
    Ага, мне тоже в клинике Гиллера помогли. Там помогут также с мотивацией, так что главное просто прийти туда с "пациентом"
  5. нели Новичок

    Оффлайн
    Я мать троих детей, мой муж стал алкоголиком. Руки у человека золотые( работает в автосервисе), а вот с алкоголем проблема. С работы приходил не много под шафе, спрашивала где пил, отвечал что с ребятами пивка после работы хряпнули. И пошло по чуть-чуть сначала пивко, а потом и водочка пошла. Приползал готовый домой. В стельку. Скандалы, все это видели дети. Начал даже руки на меня распускать, выгнать хотела, но ситуация такая что он один кормилец у нас в семье, я в декрете пока маленький у нас. Да и люблю я его дурака. Подружка посоветовала закодировать его, поехали кодировать, но кодировки хватило чуть больше чем на месяц, и все сначала пьянки, ругань и т. д. Стала искать решение нашей проблемы, нашла в интернете клинику профессора Гиллера. Заняла у мамы денег и отправилась с мужем на лечение. В этой клинике ему помогли избавится от пьянства. Не пьёт уже пол года. Я не могу нарадоваться. На работе даже повысили. Сказал что не пьёт и даже не будет пить.ю, семья ему дороже. А от себя хочу поблагодарить весь персонал клиники Гиллера за то что вернули мужа и отца в семью.
  6. kolpakoff Новичок

    Оффлайн
    Я алкоголик. Да и я хочу поделится с вами информацией, что от алкоголизма действительно можно вылечится. Но обо всем по порядку. Пить я начал после того как меня уволили с работы, в моей жизни началась чёрная полоса, депрессняк. Начал заливать тоску, и постепенно втянулся. Пил жестко, все что горит. Но однажды я понял что нужно что- то менять в жизни когда стоял на остановке рядом с аптекой и кучей бомжей. Как потом оказалось я пил с ними боярышник, БОЯРЫШНИК. Вы можете себя представить себя на моем месте, не надо даже не представляйте. Грустное зрелище. И тогда я понял что опустился на самое дно. Я побрел домой, сидел за столом и просто втыкал. В ворохе газет я нашёл одну в которой нашёл как то объявление о лечении алкоголизма. Мне было стыдно звонить, ехать куда то. Но я переборол себя и набрал номер клиники. По телефону мне рассказали все о лечении. И я на следующий день отправился в клинику. Спасибо огромное персоналу клиники, а в частности профессору Я. Гиллеру за то что помогли мне завязать с алкоголем. Сейчас у меня все нормализовалось. Нашёл работу, не очень высокооплачиваемою, но на жизнь хватает. Я бросил пить. Мне в клинике Гиллера помогли. Советую обратится сюда тем кто имеет проблемы с алкоголем.
  7. Гордсобой Новичок

    Оффлайн
    Все советуют клинику профессора Гиллера, чтобы справиться с зависимостями. Клиника действительно отличная, с опытными и высококвалифицированными специалистами.
  8. LEONEED Новичок

    Оффлайн
    Всем вечера! Я сам лечился у Гиллера. Первый раз мне было так плохо после пьянки 4 дней, думал кони двину, хоть я и был алкоголик со стажем! Мог даже на работу забить, если она мешала выпивать. Но тут задумался как-то ...........
  9. Мария Сергеевна Новичок

    Оффлайн
    А мой муж преодолел эту зависимость самостоятельно. Просто в один день перестал пить. Не знаю как это объяснить, но думаю в первую очередь это должно быть желание самого человека, а не его близких
  10. Zergon Новичок

    Оффлайн
    Добрый вечер! Не думаю что у всех есть такая сила воли, кому-то нужна помощь, кто-то сам может справиться. Я очень хотел бросить, но сам не смог, только обещал, а сил не хватало , я тоже лечился в клинике профессора Гиллера, очень важно что там именно лечат от алкоголизма и амбулаторно. Профессор очень зарекомендовал себя как специалист высшей категории! Я уверен, что Вам тоже помогут, если у вас такие проблемы, с которыми Вы не можете справиться сами, но очень хотите...
    А близкие - это большой стимул, чтобы не пить!!!!
  11. Макс Мимо проходил

    Оффлайн
    Сколько Гиллер заплатил за такую рекламу? Все форумы сплошь и напрочь про него забиты, или стоимость лечения там ого-го....рассказывайте дальше господа "алкоголики" и бывшие!
  12. klaus Новичок

    Оффлайн
    Алкоголизм это болезнь и лечить нужно правильно - вот они помогут: (П.п 3.15)
  13. morino Новичок

    Оффлайн
    Я кодировалась онлайн у доктора Покровского. Уже как год не пью совсем

Поделиться этой страницей