1. Уважаемые жители Новосибирска и Новосибирской области !... а также наши гости :)

    Приглашаем вас к общению на форуме Новосибирской области.

    Мы надеемся, что вы найдете свой раздел, который отвечает вашим интересам!

Голодание - кто голодал белее трех дней?

Тема в разделе 'Медицина, Здоровье, Красота', создана пользователем nickolaj, 17 дек 2012.

  1. Vesna2012 Старожил

    Оффлайн
    Ключевые слова - здоровому человеку. Если есть проблемы с ЖКТ то голодать нельзя, наоборот нужно питаться небольшими порциями, но часто.
  2. Сергей Старожил

    Оффлайн
    Верно. Небольшие по времени голодовки толку не дадут, а длительные могут быть противопоказаны. Тем не менее, можно проверить свои ощущения на маленьких по времени голодовках.
  3. Marat Новичок

    Оффлайн
    Природу не обмануть диетами !
  4. kissfm11 Старожил

    Оффлайн
    Так надо помочь природе. Ведь без диеты, то вовсе похудеть не возможно, как бы Вы не тренировались! Проверено уже мною!
  5. Владимир Moderator

    Оффлайн
    Диеты используют не только для похудения, есть лечебные диеты, спортивные (для набора формы), есть диеты для набора веса. Диета - это определенный режим питания.
  6. Marat Новичок

    Оффлайн
    Согласен, что диета - это режим питания, но только прекратив питаться по режиму природа всё равно возьмёт своё.
  7. ОльгаNew Новичок

    Оффлайн
    Голодать нужно только правильно поэтому оно и называется лечебным. До 60 лет даже на диетах не сидела. Но заработала неизлечимую болячку -хеликобактер и решила ее бомбануть голодом( впервые в жизни голодала). До этого год лечила хелик свой антибиотиками (по три штуки сразу антибиотиков пила),все назначения врача выполняла на совесть (до 12 таблеток за день и более). Понятно,что после такого количества приема лекарства уже можно было лечиться от последствий приема лекарства. Сказать что я плохо себя чувствовала -ничего не сказать. Изучила досконально тему в интернете есть много форумов,но у меня был излюбленный с фиолетовым цветочком про лечебное голодание. И голодала я строго придерживаясь рекомендаций. Первый раз три дня (2 дня вход в голод,3 дня сам голод и 3 дня выход) ; второй раз (то же самое) ,а потом решила буду голодать 5 дней, Вошла я в голод уже и 5 ый день,а выходить из голода не хочется; и 6ой и 7ой и вот 8ой Решила все-таки выйти - ни в коем случае нельзя сорваться и нарушить правила выхода из голода - можно попасть в больницу да и вообще еще больше заболеть. И что я обнаружила: действительно слабость проходит и еще во время промываний во время голода стали "выходить" и антибиотики все же знают что кишечник собирает все понемножку в себе - чернотой , Черноту во время приема лекарства дает де-нол. Во время голода вообще не хочется кушать, я готовила еду сыну все время, голодала и занималась приготовлением еды все время голодания. Единственно что очень болела голова,после этих голоданий ощутимо почувствовала себя легче, Но нужно знать что во время голода идет сгущение крови. Это очень важно и не везде об этом говорится,потом после голода нормализуется. Поэтому не при всех заболеваниях можно голодать. Сидеть на диете во много раз тяжелее чем голодать.
  8. ОльгаNew Новичок

    Оффлайн
    Но хеликобактер как был так и остался,зараза, Ничего его не берет. От лекарств просто меньше делается. Неизлечимое удовольствие.
  9. Татьянка Новичок

    Оффлайн
    У меня при голодание жуткая слабость и головные боли. То есть попробовать - попробовала, но продолжать не стала.

Поделиться этой страницей