1. Уважаемые жители Новосибирска и Новосибирской области !... а также наши гости :)

    Приглашаем вас к общению на форуме Новосибирской области.

    Мы надеемся, что вы найдете свой раздел, который отвечает вашим интересам!

Навязанные услуги

Тема в разделе 'Операторы мобильной связи', создана пользователем Калинка, 10 окт 2012.

  1. TopicStarter Overlay

    Калинка Новичок

    Оффлайн
    Приходилось ли вам платить за услуги сотовой связи, которых вы не заказывали? 093889bd2071.jpg
    Этот скриншот с моего кабинета Мегафона. Сняли деньги после СМС с ненужной информацией, которую я не просила. К тому же услуга Инфомания указана как бесплатная.
  2. Елена Активный пользователь

    Оффлайн
    У меня было нечто подобное. После новогодних праздников абсолютно случайно заметила, что у меня за сутки списывают 3 рубля - сумма, вроде бы не серьёзная, но набежало бы. Стала разбираться - оказалось, мне подключили услугу для разговоров в соседнем регионе, я то никуда не звоню, а за предоставление услуги списывают. Еле - еле отключили.
  3. Сергей Старожил

    Оффлайн
    Однажды я купил пекет для подключения в сети МТС и не сразу заметил, что деньги списываются со счёта за то, чем я вроде бы не пользовался. Оказалось, что в пакете по умолчанию были включены платные услуги. Нужно быть внимательнее.
  4. Елена Активный пользователь

    Оффлайн
    Когда сам приобретаешь, согласна - смотри в оба, но когда они подключают свою новую услугу - обкатать, должны спрашивать. А то мало того, что подключают, так пока найдёшь что подключили, пока с ними в переписку вступишь - в личном кабинете не всё можно отключить, нервов и времени уходит уйма.
  5. prika Активный пользователь

    Оффлайн
    У меня так два месяца сгорали бонусы на телефоне в порядочном количестве из-за того, что оператор включил без моего ведома мне оплату в долг. Я фактически оказывалась должна и теряла бонусы. Пока разобрались, два месяца прошло!
  6. Злобный Бук Новичок

    Оффлайн
    Работала в студенчестве в их колцентре. Ох как возненавидела маркетологов, решивших что цену услуги позволяющей весь год болтать с 3 номерами бесплатно, как обычно, в самом низу (или в самом конце, если по телефону прослушивать инфу) сообщелось, что эта прелесть стоит 600р. Половина абонентов это не замечала или не дослушивала. Сколько мы тогда всего наслушались, причем, что обидно, про себя лично. Причем такие гениальные решения притворялись в жизнь массово, всем и сразу. А результат злые злые пользователи и замотаные дикой очередью операторы, что творилось в салонах даже представить боюсь.

Поделиться этой страницей