1. Уважаемые жители Новосибирска и Новосибирской области !... а также наши гости :)

    Приглашаем вас к общению на форуме Новосибирской области.

    Мы надеемся, что вы найдете свой раздел, который отвечает вашим интересам!

Уроки сексуального воспитания. Круто там у них!

Тема в разделе 'Учеба, Работа', создана пользователем Энни, 21 июл 2015.

  1. Aspid Moderator

    Оффлайн
    Вот, родители лучше бы об этом подумали. Адекватная мать, даже будучи очень недовольной таким раскладом, могла бы просто поговорить с такой своеобразной девушкой своего сына. Поугрожать (20 лет таки срок - любой (ая) призадумается), в крайнем случае, могла бы потягать училку за волосы и расцарапать лицо (как вы - женщины любите):D
  2. TopicStarter Overlay

    Энни Старожил

    Оффлайн
    Сумнительно, чтобы российские разговорно-переговорные привычки сработали на американской почве. За потяганные волосы и расцарапанную физию там вполне можно залететь на нары на тот же 30-летний срок или на гражданский иск миллионов на -дцать.:cool:
  3. РоманБ Moderator

    Оффлайн
    Второе - верю (и, кстати, правильно). Но 30-летний срок - тысячекратное преувеличение
  4. Aspid Moderator

    Оффлайн
    Ну это, если повод для драки хоть малость поскромнее. А когда потасканной и расцарапанной самой светит тюрьма практически до старости, вряд ли она станет что-то предъявлять обидчице.
  5. TopicStarter Overlay

    Энни Старожил

    Оффлайн
    В штатах такого рода дело невозможно спустить на тормозах, даже если родители и захотели бы этого. Америкосы очень любят судиться и школа могла нарваться на иски от других родителей. Мол, чему учите наших кровинок?!
  6. Aspid Moderator

    Оффлайн
    Вы так рассуждаете, как будто полжизни прожили в штатах и всё время имели дело с судами:) Мне вот кажется, что везде люди живут, а люди должны уметь договариваться без привлечения посредников, тем более, из органов юстиции.
  7. Leon Moderator

    Оффлайн
    Почему бы и нет? Чувство справедливости в такой ситуации может сработать. Типа, если мне такое предъявили, то в ответ и я должна.
  8. TopicStarter Overlay

    Энни Старожил

    Оффлайн
    Не жила и даже не бывала, но кое-какое представление имею. Люди должны уметь договариваться, но здесь особый случай, когда речь идет о подростках. В стране, где можно лишиться родительских прав из-за одной затрещины собственному ребенку, за сексуальные утехи с несовершеннолетними спрашивают по полной программе.
  9. Aspid Moderator

    Оффлайн
    Может, с точки зрения закона у меня немного предвзятый взгляд на ситуацию но, если бы речь шла о несовершеннолетних девочках и мужике-учителе, тогда бы я понял и одобрил приговор. Если бы речь шла о десятилетних детях, тоже понял бы. Но здесь речь о фактически уже взрослых парнях, которых никто не насиловал и не принуждал... Зачем же так строго-то?

    Не понял только, Вы что одобряете обсуждаемый приговор?o_O
  10. Leon Moderator

    Оффлайн
    Конечно, парни уже большие и явно очень хотели этого. А наказали одних учительниц, да еще такими сроками. Сроки раз в 10 завышены, 2-3 еще можно было понять.
  11. TopicStarter Overlay

    Энни Старожил

    Оффлайн
    Дьявол скрывается в деталях, а детали этого дела неизвестны. Поэтому ни осудить, ни одобрить, не зная всей подоплеки не могу. Я могу понять романтическую связь училки и ученика, но здесь существенный момент в том, что тётки себе организовали мини-гарем.
  12. РоманБ Moderator

    Оффлайн
    А, так проблема в том, что это тетки такое организовали? ;)
  13. Leon Moderator

    Оффлайн
    Так это существенный момент. Одно дело, если они склоняли учеников к сексу и другое, если не смогли устоять перед их приставаниями. Но сами же говорите, что подробности неизвестны. Но в любом случае сроки завышены.
  14. РоманБ Moderator

    Оффлайн
    В США за такое учительницу ан 30 лет посадили...
  15. Aspid Moderator

    Оффлайн
    Да, тот момент, что партнёров было несколько, очень опускает, так сказать, этих женщин, в глазах любого нормального человека. Наград и уважения, за такое поведение они явно не заслуживают. Но, я считаю, что они заслужили всеобщее презрение, звание местных бл*дей и, возможно, плевки в лицо, но никак не огромные срока.
  16. Leon Moderator

    Оффлайн
    Интересно, а сколько американская Фемида отвешивает своим мужчинам за совращение несовершеннолетних? Ведь наверняка таких случаев тысячи, поэтому нет смысла о них упоминать. А этот редкий и потому вышел таким резонансным.
  17. Aspid Moderator

    Оффлайн
    Думаю, и подобные случаи тоже не такая уж редкость (хотя, с мужиками, понятно, в разы больше), просто другие не палятся;) Это девушка скорее пожалуется на домогательства учителя, а парень, скорее рад будет такому вниманию со стороны симпатичной училки и не станет ничего никому рассказывать;) И ещё, обсуждаемые случаи с огромными сроками, на мой взгляд, похожи на "показательное избиение", на акт запугивания остальных т. н. развратниц.
  18. Leon Moderator

    Оффлайн
    Кстати, да, интересно, из чего родились эти сенсации. Или родители выловили, или еще что. Не думаю, что учительница кого-то из пацанов силком тянула и он сдал ее. На "показательное избиение" похоже, только не вижу особого смысла, если это довольно большая редкость.
  19. РоманБ Moderator

    Оффлайн
    Думаю, такого бы школьника, который бы сдал такую учительницу, не поняли бы одноклассники )
  20. Leon Moderator

    Оффлайн
    Да, можно такое предполагать. Значит, или родители выловили, или знакомые родителей, или другие учителя.

Поделиться этой страницей