1. Уважаемые жители Новосибирска и Новосибирской области !... а также наши гости :)

    Приглашаем вас к общению на форуме Новосибирской области.

    Мы надеемся, что вы найдете свой раздел, который отвечает вашим интересам!

Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы... Кто хочет сегодня поработать?

Тема в разделе 'Учеба, Работа', создана пользователем Энни, 27 май 2015.

  1. Leon Moderator

    Оффлайн
    Тунеядец может определенное время постоять на бирже, чтобы получать пособие, которое хоть и маленькое, но все же деньги. А потом придется или работать, или искать другой способ заработка на жизнь.
  2. РоманБ Moderator

    Оффлайн
    Так он может один месяц поработать, а потом опять пытаться становиться на биржу
  3. Aspid Moderator

    Оффлайн
    Во многом согласен, но Вы, как и многие возмущённые, предлагаете простое как 5 копеек решение проблемы в очень непростой ситуации. Представьте, что будет, если каким-то чудом удастся пересадить ненавистных казнокрадов на Запорожцы. А будет следующее - реальные казнокрады посадят на должности (и на Запорожцы соответственно) полностью управляемых шестёрок, для фасада, так сказать, а сами будут продолжать ездить на своих бронированных членовозах, приобретённых по новым схемам. Где выиграет народ от подобного цирка?

    Значит должны развить рынок труда настолько, чтобы обеспечить работой и учёбой даже бомжей. Или, возникнет огромный "рынок" бесплатного труда из массы привлечённых на исправительные работы... тоже вариант:rolleyes::D
  4. РоманБ Moderator

    Оффлайн
    Так тогда, получается, вообще нужно концлагеря и шаражки восстанавливать...
  5. TopicStarter Overlay

    Энни Старожил

    Оффлайн
    Я не предлагаю пятикопеечное решение, но то что привластные прихвостни оборзели окончательно - это очевидно всем.
    А исправработы - это не бесплатные работы. Просто часть заработанного изымают в пользу тунеядцев-начальников.
  6. Aspid Moderator

    Оффлайн
    Борзели, борзеют и будут борзеть дальше. Тем более Вы ничего толком не предлагаете:p, что есть очень знакомая песня. Даже, если (не дай Боже) забугорные оборзевшие в планетарных масштабах "товарищи" организуют на радость местным даунизировнным что-то типа майдана и позволят порвать местных прихвостней, просто поставят новых, ещё более борзых, ещё более лицемерных, но к тому же НИЧЕГО самостоятельно не решающих прихвостней.
  7. Владимир Moderator

    Оффлайн
    Чудны дела твои, господи! Который год нас пугают майданами. Но если его так легко организовать, то почему бы нашим борзым начальникам не устроить майдан в каком-нибудь Вашингтоне или еще каком Мельбурне. Пускай там попрыгают (кто не прыгнул, тот хохол!).
  8. Aspid Moderator

    Оффлайн
    Глядя на то, сколько подобных переворотов уже состоялось, можно предположить, что пугают не зря. И да, устроить майдан, видимо, не так просто... у наших руки коротки, устроить такое в Вашингтоне.
  9. РоманБ Moderator

    Оффлайн
    Господа, этот раздел - не о политике. Давайте его не засорять...
  10. TopicStarter Overlay

    Энни Старожил

    Оффлайн
    А что, когда у безработных с легкой подачи провластных идиотов намерены отбирать последнее, то подобные деяния называются экономикой? Такая экономика легко доведет до баррикад.
  11. Aspid Moderator

    Оффлайн
    Вот это точно, как раз в тему! На баррикадах самое место только тунеядцам, а так же по совместительству хулиганам и алкашам с наркоманами в придачу. Кто не работает тот ест митингует:p К тому же, на баррикадах, как правило, самым удачливым и шустрым, даже рядовым распи*дяям и прочему асоциальному "пролетариату", платят куда лучше, чем на настоящей работе.
  12. TopicStarter Overlay

    Энни Старожил

    Оффлайн
    А Вы, похоже, из тех "трудяг", которые сидят на госслужбе и потом, после очередного майдана, сообщают "просвещенной" публике, что "полиция была вынуждена применить оружие", защищая "золотые батоны" главного вора.
  13. Aspid Moderator

    Оффлайн
    Энни, опять меня обсудим?o_O А Вы? Вы из тех, кто стремится в стадо, наивно веруя в личную самостоятельность, не замечая пастухов и, уж тем более, что они заодно с собаками?:rolleyes: Из тех, кто желает передать золотой батон новому вору, в полной уверенности, что меняете что-то к лучшему?
  14. TopicStarter Overlay

    Энни Старожил

    Оффлайн
    Стадо - это та публика, которая обеспечивает одному оберштурмбаннфюреру 86-процентный рейтинг, а я гуляю сама по себе и соображаю собственной черепушкой, мне чабаны не нужны.:p
  15. РоманБ Moderator

    Оффлайн
    Ага, есть и такие из стада, которые думают именно так...
  16. Aspid Moderator

    Оффлайн
    Ага, знакомая песня:) Стада есть разные - большие, поменьше и совсем маленькие. ЛЮБОЕ "соображание своей черепушкой" рождается из той или иной пропаганды, явного или скрытого промывания мозга. Впрочем, можете гордиться своей уникальной самостоятельностью - это вызывает приятное ироничное настроение;)
    [IMG][IMG]
    Догадываюсь, что таких как раз большинство (которое так презирает "уникальный баран"):D
  17. РоманБ Moderator

    Оффлайн
    Вот все заладили называть себя, пусть и негласно, самыми умными и знающими все о всех

Поделиться этой страницей