1. Уважаемые жители Новосибирска и Новосибирской области !... а также наши гости :)

    Приглашаем вас к общению на форуме Новосибирской области.

    Мы надеемся, что вы найдете свой раздел, который отвечает вашим интересам!

На тему спорта

Тема в разделе 'Хобби, спорт, кино, музыка, литературный', создана пользователем Световит, 22 фев 2015.

  1. РоманБ Moderator

    Оффлайн
    К сожалению, частенько даже этот аргумент зе заставляет государство поддерживать спорт...
  2. Aspid Moderator

    Оффлайн
    А проведение олимпиады в которую ввалили "тонны нефти", не является поддержкой спорта?o_O:D Но, мне кажется, что спорт сейчас, всё-таки поддерживают гораздо лучше, чем лет 15 назад.
  3. Энни Старожил

    Оффлайн
    Если судить по постоянно растущему числу наркоманов, то непохоже, что у нас поддерживают спорт. Вряд ли вваливание денег в покупку футболистов можно назвать поддержкой спорта.
  4. Aspid Moderator

    Оффлайн
    А наркомания к спорту, каким боком? Растущее число наркоманов, говорит не о недостаточном финансировании спорта, и не плохой пропаганде ЗОЖ, а скорее о никудышней работе наркоконтроля и более успешной работе наркоторговцев:eek:
  5. Leon Moderator

    Оффлайн
    Спорт можно назвать лишь отвлекающим от наркомании фактором. В этом смысле массовый спорт поддерживается плохо. можно намного лучше. Но на это нужны деньги из казны.
  6. Энни Старожил

    Оффлайн
    Стадионы, спортзалы, бассейны строить надо? Доступный по цене спортинвентарь (мячи, коньки, спортивную одежду) выпускать требуется? Тогда и по подвалам не будут сидеть обкуренные. И наркоконтролю надо работать, и полицаям алконавтов гонять.
  7. Leon Moderator

    Оффлайн
    Приучать к спорту нужно с детства, а разве сегодняшних детей загонишь поиграть в футбол, оторвав от планшета? Надо их родителям подавать пример, а они сами заняты другими делами.
  8. Aspid Moderator

    Оффлайн
    Ну, коли таким способом можно решить проблему наркомании - тяжёлую проблему, значит, следуя той же логике, можно практически любую другую решить. Способ-то выходит универсальный - строй стадионы, заводы, пароходы, давай людям рабочие места и хорошие дешёвые (а лучше бесплатные) товары... всё! Никаких наркоманов, более того, люди даже пить внезапно перестанут, ведь пили, как и кололись, исключительно от безработицы и недостатка спорт инвентаря:) И воровство победим, вот только начнём строить очередной "БАМ" и перестанут люди "правонарушать" ибо некогда!:D Ура, стройки и развитие производства, сделают их России рай - место без изъянов. Почему же раньше-то никто не додумался?!:D:D:D
  9. Энни Старожил

    Оффлайн
    Вовсе нет, любую проблему следует решать в комплексе, а то будем лечить брюхо, а разболится бошка. Наркоторговцев "к ногтю", а "цветы жизни" в спортсекцию.
  10. Aspid Moderator

    Оффлайн
    Ага, цветы - в клумбу, сорняки - в компост, вредителей вытравить:D Только сорняк цветком не станет, если его в клумбу пересадить - скорее цветы забьёт:p
  11. РоманБ Moderator

    Оффлайн
    Скорее всего - именно так. Почему-то охотнее перенимают все плохое...
  12. Leon Moderator

    Оффлайн
    Ну так правило "запретный плод сладок" никто не запрещал. Наркотики же принимают ради получения удовольствия, а не ради наступающей потом ломки. Поэтому, одними стадионами проблему не решить.
  13. Энни Старожил

    Оффлайн
    Скоро только кошки родятся. Может Вы думаете, что если власть пустит спортивные дела на самотек, то всё само устаканится?
    [IMG]
  14. Leon Moderator

    Оффлайн
    Само все никогда не делается. На стадионе можно ведь не только заниматься, но и футбол смотреть с пивом, от этого здоровья не прибавится, а желающих так получать удовольствие запросто.
  15. Энни Старожил

    Оффлайн
    Большой спорт напрочь запретить (хватит гробить здоровье ради денег), проведение Чемпионата мира по футболу отменить, любительскому спорту широкую дорогу (спортивные дорожки).
  16. Aspid Moderator

    Оффлайн
    Не-е-е-е... просто, именно наркоманией и наркоманами заниматься, совсем не задача тех, кто развивает конкретно спорт. Развитие спорта на распространённость наркомании влияет мизерно, на мой взгляд, почти незаметно. Вот я о чём.
  17. Энни Старожил

    Оффлайн
    И я так не считаю, но обе эти задачи (борьба с наркоманией и развитие массового спорта) - государственные. Хотя вторая вполне решаема и внутренней мотивацией. Правда, далеко не у всех такая мотивация имеется. Вот власть и должна подтолкнуть к этому.
  18. РоманБ Moderator

    Оффлайн
    Это задачи и государства,, и каждого - иначе их не решить...
  19. Aspid Moderator

    Оффлайн
    Это зачем это?o_O Желающий угробиться, помимо спорта способы найдёт - пускай себе... Но вот широкая разъяснительная работа нужна. А то народ привык путать понятия - спорт ассоциировать со здоровьем, и ещё там по мелочи. Надо, чтобы люди, особенно родители маленьких спортсменов, отдающие деток тренерам с 6 лет, мечтающие о звёздном олимпийском будущем для ребёнка и о собственной гордости за чемпиона, надо, чтобы они ясно осознавали, какой судьбы хотят и на что идут.
  20. Leon Moderator

    Оффлайн
    Запретить большой спорт невозможно. Во-первых, это огромные деньги - кто же от них откажется? Во-вторых, самые крупные соревнования являются праздником для очень многих людей и лишаться этих праздников никто не захочет.

Поделиться этой страницей