1. Уважаемые жители Новосибирска и Новосибирской области !... а также наши гости :)

    Приглашаем вас к общению на форуме Новосибирской области.

    Мы надеемся, что вы найдете свой раздел, который отвечает вашим интересам!

На тему спорта

Тема в разделе 'Хобби, спорт, кино, музыка, литературный', создана пользователем Световит, 22 фев 2015.

  1. РоманБ Moderator

    Оффлайн
    Большие деньги делаются в футболе, да и то не у нас. В остальном это больше затраты, чем доход
  2. Энни Старожил

    Оффлайн
    Почему невозможно!? Для начала следует прекратить всяческое финансирование профессионального спорта. Хотят стричь купоны за счет своего здоровья, ради бога, но не за бюджетный счет.
  3. Aspid Moderator

    Оффлайн
    Это непопулярный ход, который реализован вряд ли вообще когда-нибудь будет. Да и учитывая российскую склонность к перегибам, если бы прекратили финансировать профессиональный спорт, то угробили бы, наверное, и любительский за компанию. Где потом взять неплохих тренеров в лице несостоявшихся спортсменов?;)
  4. Энни Старожил

    Оффлайн
    Я же понимаю, что это нереально, ибо целая орава чиновников от спорта кормится на этом. А тренеры и не нужны. Должны быть преподаватели физической культуры, можете назвать их тренерами (для престижу).
  5. Владимир Moderator

    Оффлайн
    Следует запретить и вот такую профессиональную "красоту". Как вы думаете это реальное фото или мужичка отфотошопили как следовает?
    [IMG]
  6. Leon Moderator

    Оффлайн
    Да никто не будет прекращать финансирование большого спорта. Кроме всего прочего здесь еще престиж страны замешан. Государственные деятели всегда жаловали спорт, многие были болельщиками футбола, хоккея, лучшие спортсмены всегда получали государственные награды. Ради пиара одно время было модным посещать значимые матчи сборной. Путин и Медведев приходили... Ельцин обожал теннис и считается, что только благодаря ему теннис у нас поднялся одно время до небывалых высот, нашими теннисистами были выиграны несколько самых престижных мировых турниров, чего не было во времена СССР.
  7. Aspid Moderator

    Оффлайн
    Конечно, не будет, конечно жаловали, жалуют и жаловать будут. Если говорить о спорте в предложенном политическом контексте, то спорт - ещё один неплохой способ влияния царей на подданных. Спортивные страсти, помимо прочего отлично отвлекают от бытовых проблем, переводят внимание с реально важного на спорт (на который важности просто напустили). Громкими спортивными победами можно слегка заглушить социально-экономические проигрыши;)
  8. Leon Moderator

    Оффлайн
    Конечно, можно и даже не слегка, а совсем хорошо приглушить. Чемпионат мира по хоккею выиграли и можно неделю радоваться, забыв про пустой холодильник и другие проблемы...
  9. РоманБ Moderator

    Оффлайн
    Да не, этим сыт, как по мне, не будешь. Не настолько магическое воздействие )
  10. Leon Moderator

    Оффлайн
    Сыт не будешь, но настроение поднимется однозначно. По крайней мере, хоккеем хоть на примитивном уровне многие интересуются и радуются победам.
  11. Энни Старожил

    Оффлайн
    А что, у российских спортсменов одни сплошные победы? По-моему, поражений куда больше, чем призовых мест. Чему тут радоваться?
  12. РоманБ Moderator

    Оффлайн
    На самом деле - да, у Сан-Марино меньше спортсменов, что проиграли - и что, им нужно радоваться? Большая страна - много спортсменов!
  13. Leon Moderator

    Оффлайн
    Поражения досадные бывают, но это жизнь. Главное, что поводов порадоваться тоже хватает, побед разных много. Проиграли мы с треском Олимпиаду в Сочи по хоккею, но тут же забыли, так как неожиданно насшибали золота по другим видам спорта и победили в общекомандном зачете. Вот это была радость!
  14. Владимир Moderator

    Оффлайн
    Хотите получать как можно больше радостей, всегда болейте за победителей. Вот тогда будет не жизнь, а разлюли-малина.:D
  15. Leon Moderator

    Оффлайн
    Так не получится. Часто победителя предсказать невозможно, все решает или мгновение, или удача. И потом, какой смысл было в Сочи, например, болеть за канадцев? За своих надо! А если уж наши выбыли, то против главного врага.
  16. Aspid Moderator

    Оффлайн
    Ну, это Вы загнули. По себе судите, видимо. Могу Вас разочаровать - то, что полные залы/стадионы болельщиков, знакомые фанаты и истерия в СМИ, создают у Вас впечатление общей увлечённости всей страны созерцанием спортивных событий, это такой себе эмоционально-психологический обман. На самом деле большинство (я в этом уверен) людей, если и не полностью равнодушны к происходящему, то болеют постольку-поскольку. Типа, узнал из новостей, что какие-то там наши победили - хорошо, что НАШИ победили, проиграли - ну, тоже не велика беда. Где-то так...
  17. Энни Старожил

    Оффлайн
    А если играет "Спартак" (Гадюкино) и "Динамо (Мухобойск), то за кого болеть? Может лучше всего здороветь, а не болеть?:)
  18. Leon Moderator

    Оффлайн
    Откуда я сам, за тех и болеть. Оно ведь как? Болельщики порой с пеленок знают игроков местных команд, вот и болеют за своих. А вообще, Вы правы в том, что лучше самому в это время играть в своей компании, чем сидеть и болеть-смотреть.
    Ну я физически не могу судить за всех .Естественно, сужу по своим впечатлениям и знакомых. Удивительное дело, начнешь с кем-то разговаривать о том, что они смотрят и оказывается, что многим нравится смотреть биатлон. С хоккеем почти также, но только на период чемпионата мира, в остальное время это слишком утомительно и просто нет времени.
  19. РоманБ Moderator

    Оффлайн
    Вообще-то каждый по себе судит, исходя из своего опыта и разумения...
  20. Борец Новичок

    Оффлайн
    https://vk.com/volnaya_borba_novosibirsk
    Проходит набор в школу Вольной борьбы!
    Приглашаются все желающие. Ограничений по возрасту нет.
    Все интересующие вопросы можно задать по телефону: 89137838304 Адам
    Будем рады вас видеть в нашей школе!

Поделиться этой страницей