1. Уважаемые жители Новосибирска и Новосибирской области !... а также наши гости :)

    Приглашаем вас к общению на форуме Новосибирской области.

    Мы надеемся, что вы найдете свой раздел, который отвечает вашим интересам!

Как вы относитесь к Дому-2

Тема в разделе 'Хобби, спорт, кино, музыка, литературный', создана пользователем prika, 4 окт 2012.

  1. nickolaj Старожил

    Оффлайн
    Смотрел я как-то по телевизору интервью с некоторыми участниками. На вопрос" "Как вы можете так?" Один из них ответил: "Наивные вы люди. Это просто шоу и больше ничего. И все, кто в нем участвуют, прекрасно это знают. А возмущать нечего. Сейчас очень много каналов. Не нравится - не смотри. Выбери другой канал" Мне - не нравится. Я не смотрю. А, в принципе, чем бы детей ни тешили, лишь бы по подворотням не "наркоманили".
  2. Alex098 Новичок

    Оффлайн
    Мне нравится, как сказал Задорнов. Задорнов попробовал посмотреть это ерунду, и он сказал, что у него волосы дыбом встали. Мы не смотрим практически. Так один раз ( это было давно) папа переключил на Дом-2 , а мама сказала, что это слушать невозможно. Такие передачи для дураков , мягко говоря. Понятно, что это шоу, но это хреновина. Про яд тоже можно сказать, что это просто яд, а человек умрёт если выпьет. Так и это. По теории Задорнова извилины сглаживаются. Я смотрю только интеллектуальные игры или передачи. А такие передачи я считаю, служат только для оболванивания молодёжи. К счастью это некоторые из молодых понимают.
  3. Ахмет Старожил

    Оффлайн
    ТОВАРИСЧИ, я там был, НО в эфир не попал, потому как все это ТЕАТР. Причем занюханый и отвратительный, все там срежиссировано, они сами импровзировать могут с трудом, кроме того там постоянно снимают, даже посрать и то спокойно нельзя, такое ощущение что тест на наркоту сдаешь))
  4. deme Новичок

    Оффлайн
    Купленное реалити шоу, где все варятся уже много лет. Отборный бред
  5. Ахмет Старожил

    Оффлайн
    Ну об чем я и толкую, тока жаль, что такая толпа девушек ломится на этот проект.
  6. TarasV Активный пользователь

    Оффлайн
    Жаль, что понимают это не все, а только какая-то часть. Иначе бы не приходилось читать отзывы, что это шоу нравится и оно бы больше не снималось.
  7. Evgeniy811 Новичок

    Оффлайн
    когда это бред начинается (жена на него подсела пару лет назад), я обычно на работу сбегаю...
    А вообще достаточно посмотреть буквально пару раз, а дальше- два варианта: либо вырабатывается устойчивая аллергия, либо "болезнь" оказывается заразной
  8. Ахмет Старожил

    Оффлайн
    Спасайте жену, не убегайте на работу, а лучше с ней в кроватку под одеялко, пускай на другое подсядет))
  9. Sashen Активный пользователь

    Оффлайн
    Наверное, Дом-2 нравится тем, кому по душе интриги, сплетни и кому не хватает такого в реальной жизни. Если бы еще все по-настоящему было.
  10. Nusha Moderator

    Оффлайн
    Да это ж театр марионеток! Помните «Золотой ключик»? Карабас-Барабас, то бишь хозяин этого театра глупых блондинок-мальвинок и безмозглых голосящих фигляров-пьеро, подергивает за веревочки, как ему надо… Но и то, деревянные куколки всегда хотели убежать, а тут, слышала, слезами обливаются при расставании… Или сейчас нет? Я еще с Собчак смотрела. Собсна, на нее и смотрела…
  11. TarasV Активный пользователь

    Оффлайн
    А я вообще не смотрел с самых первых передач, когда еще на самом деле там дом строили. Потом только мельком изредка в процессе переключения каналов. А что, вам Собчак нравится?
  12. Nusha Moderator

    Оффлайн
    Ага.
  13. Еленка Старожил

    Оффлайн
    Я бы на месте Мин-ва образования занялась в первую очередь не составлением рейтингов и проверкой эффективности ВУЗов, а анализом того, что смотрит наша молодёжь.
    А то как ругать её за безграмотность, необразованность, распущенность, безнравственность и невоспитанность, так это мы все умеем, а как обратить внимание на чушь, которой забиты её головы, так нас нет.
    Куда делись все познавательные программы, документальные фильмы, обучающие лекции и пр.? Кто снимает, для кого и с какой целью эту жуть - "Дом(а)"?!
  14. Nusha Moderator

    Оффлайн
    Ой, а я думаю, Мин-во образования стало ВУЗы рейтинговать после того, как неудавшаяся танцорка из Д-2 Бузова похвалялась своим краснодипломным высшим образованием. Мне, как и министерству, оченно интересно, как образованы те преподаватели, которым эта абсолютно неумеющая говорить теледива, сдавала экзамены на отл?
  15. Еленка Старожил

    Оффлайн
    Вы думаете, Мин-во отслеживает реплики "героинь" подобных шоу?!:confused:
    Мне вообще трудно представить, что человек с высшим образованием и Красным дипломом мог бы участвовать в подобной лабуде...
  16. Nusha Moderator

    Оффлайн
    И отслеживать не надо. Она на центральном канале в «Танцах со звездами» на всю страну «отследилась»… Да если б только она одна такая…
  17. Aspid Moderator

    Оффлайн
    Странная у нас цензура, однако. Многие думаю, слышали о том, что некоторые добрые советские мультфильмы (в том числе любимый "Ну погоди") хотели отнести к категории "для взрослых" или вырезать из них плохие привычки, отрицательных героев... Так вот я не понимаю, почему, дошли уже до такого абсурда, в отношении безобидных мультиков, а похабный и бессмысленный Дом-2 не трогают?
  18. kissfm11 Старожил

    Оффлайн
    Для всех уже есть не секрет, что туда приходят заработать денег! Вот люди и делают деньги. Когда будут те, кто смотрит все это по ТВ, то и будет идти это шоу!
  19. Еленка Старожил

    Оффлайн
    Из того, что я наблюдаю вокруг, число тех, кто это смотрит, стремится у нулю. Даже до совсем юных зрителей начинает доходить, что не стоит тратить на просмотры время.:) Думаю, рейтинги падают.
    Но держится же ТАКОЕ на экране!...
  20. РоманБ Moderator

    Оффлайн
    Чтобы сформировать какое-то отношение к этому проекту, его нужно хоть немного посмотреть. Я же этого не делал и не собираюсь. Можно сказать, что я "Дом-2" игнорирую )

Поделиться этой страницей