1. Уважаемые жители Новосибирска и Новосибирской области !... а также наши гости :)

    Приглашаем вас к общению на форуме Новосибирской области.

    Мы надеемся, что вы найдете свой раздел, который отвечает вашим интересам!

Дополнительный заработок

Тема в разделе 'Финансы, инвестиции, кредитование', создана пользователем adianon, 5 июн 2014.

  1. upsale3 Новичок

    Оффлайн
    Доброго времени суток, дорогие друзья! Мы выстраиваем партнерскую сеть в вашем городе.
    Занимаемся мы контекстной и другой онлайн-рекламой. Занимаемся более 2х лет. Работу делаем качественно и с высокой эффективностью. Сами находимся в Беларуси.
    Как развиваются партнерские отношения с нами: 1. Заключаем агентский договор на удобных для Вас условиях. То есть по факту под Вами сеть из рекламных агентств, которые на постоянной основе передают заказы, и Вы получается стабильный % от суммы заказов 2. Выдаем Вам индивидуальные договора, чтобы заказы проходили через Вас, и Вы не теряли свои честно заработанные деньги 3. Вы ищите партнеров и получаете 10% от суммы заказа. 4. Со временем выстраивается партнерская сеть и у Вас почти пассивный источник дохода.
    Партнерами могут быть: рекламные и маркетинговые агентства вашего города. Консалтинговые агентства и все, кто работает с организациями. Также Вы можете сами приводить клиентов и получать те же 10%.
    Почему это Вам выгодно: 1. Высокий % за клиента 2. Месяц поработав, можно набрать много партнеров и дальше получать пассивный доход 3. Вы ничем не рискуете 4. Работаем официально по документам (система "откатинга" и прочее здесь не проходит)
    Какие условия сотрудничества: Клиенту нужна реклама -> Передаете клиента нам, предварительно заключив договор со своим номером -> Клиент оплачивает нашу работу на расчетный счет -> Вы получаете гарантированно свои 10%.
    При больших объемах % увеличивается!
    То есть по факту Вы региональный представитель.
    По всем вопросам обращаться на электронную почту upsale3@gmail.com. Отправлять заявку с пометкой "хочу стать партнером".

    В письме указать: Имя, Фамилия, Отчество. Информацию о себе. Как видите сотрудничество с нами. Почему мы должны работать именно с Вами. Ваша контактная информация (почта, скайп, телефон, профиль в социальных сетях).
  2. РоманБ Moderator

    Оффлайн
    О, опять о партнерских программах, читай - пирамидах... Убедите меня, что я неправ и что у Вас - принципиально иной подход
  3. Bourn Старожил

    Оффлайн
    Только не пирамиды! :) Я уж думал, что сейчас их практически не осталось и мало кто хочет иметь с ними дело, ан-нет :) Может просто рассчитывают на новичков.
  4. Alexey-master Старожил

    Оффлайн
    В 96-м году, одновременно со службой и не от хорошей жизни, занимался частным извозом. В полку "бомбили" человек двадцать, надо было кормить семьи. Тогда деньги задерживали по 3 месяца, а побочных источников дохода у военных не было. Трудно было, потом втянулся, появились "хлебные" места, где часто бывают клиенты. Иногда заработать получалось очень хорошо, поездки стали приносить удовлетворение. Потом я перевелся, частный извоз оставил. А некоторые сослуживцы на пенсии и сейчас работают таксистами, только на новых официальных условиях.
  5. Leon Moderator

    Оффлайн
    Я бы сам не прочь подработать таксистом, считаю, что неплохо управляюсь с автомобилем, но останавливают некоторые опасные и неприятные нюансы работы таксиста.
  6. Alexey-master Старожил

    Оффлайн
    Опасные моменты присутствуют. Со мной только "кидалово" происходило, потом научился выбирать клиентов, перестал брать молодежь. А из последних нескольких лет в своем городе знаю два случая убийства таксистов, концов так и не нашли. Я такой работой сейчас заниматься не хочу, ночное зрение ухудшилось. Пока молодой был получалось, теперь уверенности нет.
  7. Leon Moderator

    Оффлайн
    "Кидалово" это еще не так опасно, как нападения на таксистов. А если работать в службе такси, то особо не выбрать клиента, какой вызвал, такого и нужно везти.
  8. Alexey-master Старожил

    Оффлайн
    Сейчас технические средства развиты хорошо, мобильная связь, компактные радиостанции, навигация. Водитель такси более защищен и на связи с диспетчером постоянно. В вызовах больше пользы чем опасности, так легче работать. Труднее "бомбиле", который сам ищет клиентов или подбирает "голосующих". Еще и штрафы ввели за нелегальный извоз. За 20 лет многое изменилось.
  9. Leon Moderator

    Оффлайн
    Связь постоянно это хорошо, но если на водителя напали, то найти его смогут не мгновенно, а через некоторое время, а это все равно много, чтобы не успеть...
  10. Alexey-master Старожил

    Оффлайн
    Согласен, потому и упомянул о известных мне трагических случаях. Плюс сейчас в том, что записываются номера телефонов заказчиков и адреса иногда. Если клиент подходит на стоянке, то надо уметь его оценить. Не стоит сажать в машину "гопников" или явных неадекватов. С другой стороны, извоз бывает выгодным делом. Не знаю как сейчас, в 90-е реальные таксисты свободно квартиры покупали.
  11. Leon Moderator

    Оффлайн
    Все равно не все на это способны были. Здесь тоже нужно уметь зарабатывать и торговаться, если сам работаешь.
  12. Alexey-master Старожил

    Оффлайн
    Конечно не все. Те "настоящие" таксисты стояли на хороших местах, просто так никуда не ехали, а только за относительно большие деньги. Кому-то они платили за "крышу". Машины у них сильно не изнашивались. Мы же, случайные люди, ловили клиентов в движении, подбирали "голосующих", которые обычно бывали не особо щедрыми.
  13. Leon Moderator

    Оффлайн
    Есть еще такой вид подработки похожий - доставка продуктов, лекарств, еще чего-то. Что-то вроде курьеров различной степени сложности.
  14. Alexey-master Старожил

    Оффлайн
    Про работу курьера знаю мало, но такие люди бывают востребованы. Как-то будучи в Москве заказывали БАДы по телефону, так женщина-курьер примчалась очень быстро.
  15. Leon Moderator

    Оффлайн
    Раньше я даже встречал объявления о такой работе, сейчас не попадается. Наверное, все занято и желающих море так подработать.
  16. Alexey-master Старожил

    Оффлайн
    Есть знакомые, занимающиеся ремонтами и отделкой в новостройках. Сейчас часто многоэтажные дома сдаются как стройвариант. Специалисты или маленькие бригады оказывают услуги. Одни электрикой занимаются, другие сантехникой, третьи на гипсокартоне специализируются. Многие сочетают такие "шабашки" с постоянной работой где-нибудь в охране или посменно, чтобы стаж для пенсии шел.
  17. Leon Moderator

    Оффлайн
    С такими шабашниками не все желают связываться. Бывали случаи конфликтов таких работников с хозяевами из-за ненадлежащего качества выполненных работ.
  18. Alexey-master Старожил

    Оффлайн
    Можно же проверять качество работ в процессе. Если занимаешься отделкой и ремонтами, то есть смысл выполнять свое дело качественно, чтобы и дальше появлялись заказчики, а не преследовала дурная молва.
  19. Leon Moderator

    Оффлайн
    Это все понятно, но я имел в виду отдельные и достаточно редкие случаи, когда попадались люди неуравновешенные с обеих сторон и тогда это плохо заканчивалось...
  20. Alexey-master Старожил

    Оффлайн
    На стройплощадке есть работы основные, на которых трудятся специалисты на постоянной основе. Есть работы второстепенные, к которым можно привлечь сторонних людей на время. Качество должно быть.

Поделиться этой страницей