1. Уважаемые жители Новосибирска и Новосибирской области !... а также наши гости :)

    Приглашаем вас к общению на форуме Новосибирской области.

    Мы надеемся, что вы найдете свой раздел, который отвечает вашим интересам!

Любовь и творчество

Тема в разделе 'Флирт, Знакомства, Любовь', создана пользователем adianon, 14 май 2014.

  1. Milka Пользователь

    Оффлайн
    Ну да, а их бедные-несчастные половинки как всегда святые получаются. Если так рассуждать, то опять мужики во всём виноваты. Ну и при чём тут мораль?
  2. Nusha Moderator

    Оффлайн
    То есть вы хотите сказать, что для вас наиглавнейшим является сохранить видимость любви (верности)? Ведь тот, кто «чтит» мораль, просто потрафляет общественному, не позволяя быть себе самим собой...
  3. homohilaris Старожил

    Оффлайн
    Не во всем, но во многом. А вообще их такими воспитали мамы. Все они когда-то были мальчишками, так что можно было бы по справедливости вполне смягчить чрезмерно суровый приговор мужчинам.
  4. Владимир Moderator

    Оффлайн
    Не думаю, что здесь виновато "женское воспитание". После войны было много безотцовщины, но мужчины из мальчишек выросли не чета нам, нынешним.
  5. Nusha Moderator

    Оффлайн
    Точно, что ни при чём. Многие самые злостные душегубы (аморальные элементы) имели вполне себе крепкие семьи, в которых никто и не подумывал о разводе.

    С другой стороны, первое лицо нашего государства расторгло узы брака. Но ни одна из сторон в этой семье в «аморалке» не была замечена.
  6. Владимир Moderator

    Оффлайн
    Про "аморалку" нашего главаря много писали, а еще больше говорили. За что он и получил у народных масс дополнительную фамилию - Кабаев.
  7. Nusha Moderator

    Оффлайн
    Мало ли что говорят массы народные. Они "говорят" сплетни. Масса – это никто конкретный. Поэтому и цвет у массы серый… И юмор народно-массовый также не искрит и не блещет.:(
  8. Владимир Moderator

    Оффлайн
    А как насчет того, что глас народа - глас божий?
    У массы бывает разный цвет: бывает коричневый, бывает красный. А к примеру у сырковой массы он ваще белый. А у нынешних народных масс не пойми какой оттенок.
  9. Nusha Moderator

    Оффлайн

    Хто сказал? Подозреваю, что сие вызрело среди народа. Человека сотворил бог, поэтому говорят «божий человек», а много человеков – народ, божий народ. А от этого уже и глас народу божий присвоить – как пить дать! Ведь народное творчество – это самодеятельность.:rolleyes:

    Когда "не пойми", то и говорят: "серобуромалиновишный". Но серое все же "рулит"...
  10. Владимир Moderator

    Оффлайн
    Подозреваю, что придумал это кто-то один, а уж потом народ подхватил и разнес по всему белу свету, ибо такое заявление приятно тешит самолюбие.
  11. homohilaris Старожил

    Оффлайн
    Так времена были другие. Пацаны чувствовали свою ответственность и очень быстро взрослели. Уже в подростковом возрасте на них смотрели, как на мужчин, а это, знаете ли, обязывало оправдать доверие.

Поделиться этой страницей