1. Уважаемые жители Новосибирска и Новосибирской области !... а также наши гости :)

    Приглашаем вас к общению на форуме Новосибирской области.

    Мы надеемся, что вы найдете свой раздел, который отвечает вашим интересам!

Меняться ради любимого человека

Тема в разделе 'Флирт, Знакомства, Любовь', создана пользователем kolyanovna52, 15 фев 2014.

  1. Владимир Moderator

    Оффлайн
    А я слышал, что она улыбается по причине беременности, а не от того, что ейного мужика зарплата не такая, какую подавай бескорыстной Nushе:D
  2. РоманБ Moderator

    Оффлайн
    Вариантов бесконечное количество, у нее же не спросишь, вот и изощряются в догадках и оригинальности все
  3. Nusha Moderator

    Оффлайн
    А какая разница отчего именно? Главное – это уметь улыбнуться так, штоба «владеющие миром» усех времён и народов бошки ломали об эту улыбку.:p
  4. Владимир Moderator

    Оффлайн
    Да ладно Вам заливать-то! Кто-то, когда-то каркнул об "загадочной улыбке", и понеслось, поехало.А в Совроссии одно время были популярен стишок "про ее глаза, как два тумана".:rolleyes:
  5. Nusha Moderator

    Оффлайн
    Ни боже мой! Скажете тоже – заливать… Это за воротник заливают и закладывают. Тогда всё скрозь в тумане. А тут – легчайшая дымка загадошности. Понимали ба...:)
  6. Владимир Moderator

    Оффлайн
    Вот моя и видит, что Nusha не понимает... не понимает переносного значения словес, иначе ей было бы ясно об чем моя написала. А слово заливать (помимо воротников) еще означает
    Так что, продолжайте закладывать за воротничок и заливать нам здеся на форуме:p
  7. Nusha Moderator

    Оффлайн
    Проблемы у твоей. Со зрением. Пусть на морковку с черникой поднажмёт. Помогает.:)

    А ещё у ей проблемочка с пониманием того , кто чего понимает-не понимает. Тут надо наоборот - отказаться. От чеснока. Что способствует ясности в понимании… хотя бы своего чего-то непонимания. Понятно излагаю, учитель?o_O:D
  8. РоманБ Moderator

    Оффлайн
    Как-то тема была о изменениях ради любимого, а договорились до морковки и чеснока...
  9. Nusha Moderator

    Оффлайн
    Не спешите. Пока не договорились… согласен ли любящий перейти на морковку без чеснока ради любимого. Так что зе гейм из оувер, как у нас говорят...:rolleyes:
  10. РоманБ Moderator

    Оффлайн
    Считаю, что такие требования нечего ставить. Если уж он стал как-то любимым с чесноком и без моркови, то чего потом требовать изменений?
  11. Nusha Moderator

    Оффлайн
    Это если стал… А если не стал, а сам попался… А его чеснок ну никак не способствует… А морковка ему в страшных снах снится…
  12. Владимир Moderator

    Оффлайн
    А эти темы очень связаны между собой. Готова ли Nusha изменить морковке ради свово любимого, и готов ли Вова изменить вкусному и ароматному чесноку ради полюбовницы.
  13. Nusha Moderator

    Оффлайн
    Ну и вот: любовь – морковь! Изменой тут и пахнуть не может! Nushaвам не изменьщица какая-нибудь там… Толька и Вова, гляжу, - с ароматом по жизни… Ну что ж, Вовы всякие нужны-важны… Вот бывают же ещё и люди, лишённые обоняния…:)
  14. Владимир Moderator

    Оффлайн
    А бывают людишки лишенные обаяния несмотря на полное отсутствие запахов. А вот бывают хоть и с чесночным душком, но такие обаяшки, что так и съел бы.
  15. Nusha Moderator

    Оффлайн
    Это что ж такое, сам собою так «наобаялся» да «наобонялся», что страшно сказать, на что готов? Прям самоедство какое-то…

    Вот как чесночок в нос (а оттуда в мыслительный центр) ударяет... Говорят же, что с чесночком кого только не съешь:eek:
  16. Владимир Moderator

    Оффлайн
    Дык по мозгам ударять время от времени пользительно для самих же мозгов. Иначе застой и полнейшая деградация жалкой ничтожной личности. И по поводу самоедства... Рассматривайте это как самокритику, что опять-таки полезно для самосовершенствования, ибо это борьба с собственными недостатками.:oops:
  17. Nusha Moderator

    Оффлайн
    Самокритиковаться – это я очень даже «рассматриваю». Но чтобы было кого критиковать, его не надо есть. Никого не надо есть. Мне так спокойнее…:)
  18. Владимир Moderator

    Оффлайн
    Плохо Вы знаете художественный кинематограф. В ём завсегда прежде чем кого-то укокошить, надо обязательно поговорить (покритиковать), рассказать отрицательному персонажу почему он такой плохонький и, что жить ему более ни к чему.:D
  19. Nusha Moderator

    Оффлайн
    Художественный кинематограф – это художественный вымысел, имеющий к жизни отношение чаще совсем никакое, чем хоть какое-нибудь махонькое.:D
  20. Владимир Moderator

    Оффлайн
    Художественный вымысел, не имеющий к повседневной действительности никакого отношения, это когда никого не едят. Посмотрите вокруг, все кого-нибудь жуют, грызут, жрут.

Поделиться этой страницей