1. Уважаемые жители Новосибирска и Новосибирской области !... а также наши гости :)

    Приглашаем вас к общению на форуме Новосибирской области.

    Мы надеемся, что вы найдете свой раздел, который отвечает вашим интересам!

Меняться ради любимого человека

Тема в разделе 'Флирт, Знакомства, Любовь', создана пользователем kolyanovna52, 15 фев 2014.

  1. Nusha Moderator

    Оффлайн
    Так одно другому не мешает: вы себе там в зеркальце налюбовывались бы, а мы бы тут… красоте вашей заслуженной удивлялись… Но нет, не судьба, - прикрылись шляпочкой…:(:)
  2. Lanister Новичок

    Оффлайн
    Не думаю что стоит подстраиваться под любимого человека, нужно быть собой, просто нужно действовать так чтобы партнеру было комфортно и спокойно с тобой. А в остальном нужно оставаться собой.
  3. Владимир Moderator

    Оффлайн
    А разве наши действия, "чтобы партнеру было комфортно и спокойно с тобой", не являются своего рода "подстраиванием" под любимого человека и некоторыми изменениями собственных привычек? Меняться можно не только в большом, но и в малости.
  4. LarseN Новичок

    Оффлайн
    Однозначно Да
  5. praktik53 Новичок

    Оффлайн
    а мы и сами не замечаем что постонно меняемся... с каждым новым человеком с каждой новой встречей....с новыми отношениями ..просто нам морально комфортно следовать затвержденной истине что " надо оставаться самим собой "----это в экстремальных ..."героических " случаях опраданно ....а в отношениях с близким тебе человеком надо спокойно корректировать свои привычки нрав характер ... подстраиваться под общий фон... уважать его особенности характера... а не быть упертым бараном......
  6. ElitClub Новичок

    Оффлайн
    да есть смысл конечно измениться
  7. Владимир Moderator

    Оффлайн
    Меняться, конечно, можно. Но только бывает так, что ваши изменения или неизменность и даром не нужны другому. И как там было у классиков сатирического жанра:
  8. РоманБ Moderator

    Оффлайн
    Да не нужно ни для кого меняться. Это же, по сути, ломать себя... А это выйдет боком, рано или поздно.
  9. Nusha Moderator

    Оффлайн
    Меняться ради любимого человека можно при условии, если изменение означает рост (развитие), и если любимый – это ты сам и есть (для себя любимого то есть).:D
  10. Leon Moderator

    Оффлайн
    Меняться можно, если не совсем ломать себя, а только немного и постепенно. Чтобы не ощущалось дискомфорта во всем, в самом себе особенно.
  11. Nusha Moderator

    Оффлайн
    Что ж это за душа такая, которая не отреагирует на «немного и постепенно»o_O? Душа штука тонкая, и обмануть её не прокатит. Она сразу должна восстать чуть что не по ней.
  12. Владимир Moderator

    Оффлайн
    Душа вообще ни на что не реагирует, а вот мозги далеко не всегда замечают происходящие изменения, хоть к лучшему, хоть к худшему. Слишком мы любим себя и беленькими, и черненькими.
  13. Nusha Moderator

    Оффлайн
    Больная, што ле?:eek: Или спит...:rolleyes: В таком случае говорят, что человек попросту бездушен. А ежели еще и с мозгами проблемы, тут уж совсем беда…:(:D
    Слишком любить нельзя. Слишком можно только самолюбоваться.:D
  14. Владимир Moderator

    Оффлайн
    Потому что начиная говорить о душе, мы обсуждаем предмет о котором вообще ничего неизвестно. Замените душу на мозги. И любить можно "слишком", это называется страсть.
  15. Nusha Moderator

    Оффлайн
    И то правда! Про неё же новостей ни в «Известиях» ни в инете не найдёшь…:D
    Это невозможно, это вещи разных планов.:)
    Цель страсти – получить банальное телесное удовлетворение, цель любви – удовлетвориться духовно. Страсть хочет взять, любовь – отдать. Страсти достаточно только влюблённости, а любовь может жить совсем без страсти.
  16. Владимир Moderator

    Оффлайн
    Вы тут нам щас наговорите, пожалуй! Все это, и страсть, и любовь, понятия одного порядка и различаются только градусом кипения. Ферштейн?;) А про душку-подушку в Интернете сколько угодно...:D
  17. Nusha Moderator

    Оффлайн
    А мы с вами где, интернетно-интересно?:eek:
    Любовь не кипит ни разу. В ней сплошь гармония, спокойная радость. Потому что настоящей любви ничего не угрожает. Ей даже безответность по барабану! Как такое можно не андестендить?o_O:rolleyes:
  18. Владимир Moderator

    Оффлайн
    А мы на форуме, который является пылинкой в том объеме информации, имеющейся в Интернете. Ву компрене? А та лямур о которой Вы пишете, называется "рассудочной", чем-то смахивает на брак по расчету,:D или просто на бухгалтерию. Дебет с кредитом сошелся, ну и ладненько!:D
  19. Nusha Moderator

    Оффлайн
    Не, йо но компренде. С чегой-то вы так вдруг вывернули все наизнанку? Я про брак, да ещё и расчётный, и близко ничего не имела… Я говорю о том, что любить можно даже на расстоянии, даже не делая никаких заявлений-объявлений. А вы приплели ни к селу ни к городу какие-то дебильнодебетно-кредитные отношения...:eek:o_O
  20. Владимир Moderator

    Оффлайн
    Вижу, что нихт компренде! И я не только про брак. Можно любить и на расстоянии, но только весьма непродолжительный срок, поскольку без подпитки сие чуйство начинает угасать. Проверено на практике. И вааще, читайте классиков, я Вам не в первый раз енто советую.

Поделиться этой страницей