1. Уважаемые жители Новосибирска и Новосибирской области !... а также наши гости :)

    Приглашаем вас к общению на форуме Новосибирской области.

    Мы надеемся, что вы найдете свой раздел, который отвечает вашим интересам!

Меняться ради любимого человека

Тема в разделе 'Флирт, Знакомства, Любовь', создана пользователем kolyanovna52, 15 фев 2014.

  1. Владимир Moderator

    Оффлайн
    За то, что он предоставляет вам услуги доступа к сети. А уже вы решаете что будете делать в интернете: сидеть на игровых сайтах, либо гулять по лучшим музеям мира. Это как с абонементом в бассейн: можете плавать, а можете сидеть на бордюрчике.
  2. Nusha Moderator

    Оффлайн
    Владимир,
    Ну, а разве есть разница смысловая в выражениях «плачу за Интернет» или «плачу за доступ к Интернету»? Играюсь или «гуляюсь» - какая разница? Все равно же не задаром… А бесплатный - только сыр мышеловочный.:rolleyes:
  3. Владимир Moderator

    Оффлайн
    Есть разница, и существенная. Вот у меня есть доступ к Интернету, но я за этот доступ не плачу, однако же Интернетом активно пользуюсь, получая тем самым бесплатный сыр и даже не в мышеловке. Но мы далековато ушли от темы "про лямур и изменений ради лямур"
  4. Nusha Moderator

    Оффлайн
    Ну и не хвастайтесь. Это значит, что за вас платит кто-то другой.:rolleyes:


    Ушли-ушли… А нечего было меня посылать на… инет. Мне-то «про лямуры» ближе.:)
  5. Ахмет Старожил

    Оффлайн
    Меняться ради любимого запросто можно, только нужно смотреть, ценит ли это ваша девушка(парень). За свои 24 года и 6 лет знакомств понял, что когда парень меняется ради девушки, то он подкаблучник и что он чмо(сами девушки так утверждали), однако стоит ли девушке чуть чуть измениться, то это типо преступление и что она становиться вещью мужчины.
    Я лично в свое время менялся ради девушек, насколько это было реально, но идти зарабатывать в поте лица на шубу или брюлики не стану. та которая любит, ей это будет не нужно, либо она сама себе купит, может быть я конечно не прав не знаю, но я живу по такому принципу.
  6. Лапчак Марта Новичок

    Оффлайн
    Любить любимых такими, какими они есть, - вот высшее благо.
  7. Владимир Moderator

    Оффлайн
    Только очень часто бывает так, что влюбленные видят в предмете своего обожания только хорошее. Не зря говорят, что любовь слепа. Или еще более изящно: "любовь зла,... и козла".
  8. adianon Старожил

    Оффлайн
    Да ничего, со временем пелена влюблённости спадает и становится видно всё, главное потом не дать разочарованию взять верх.
  9. Еленка Старожил

    Оффлайн
  10. Nusha Moderator

    Оффлайн
    Странновастенькое утверждение.:rolleyes:
    «Любить любимых» - звучит как «маслить маслом».
    И если кто-то уже любимый, значит, в нём нет ничего нелюбимого – полюблен именно такой, как есть.
    А с высшим благом ещё проще: просто любить. Это и благо, и высшее.:)
  11. Владимир Moderator

    Оффлайн
    Вы прям, как Джулия Ламберт, когда она рассказывает своему сыну про "что такое любовь". Правда в советском фильме эта сцена обыграна поинтересней, чем в книге, но все-таки...
  12. nickolaj Старожил

    Оффлайн
    Меняться на сто процентов? Это смешно. О чем речь? О любимом человеке? Но ведь его полюбили не только за внешность - а и за характер, который теперь требуют заменить на 100 процентов?
  13. Nusha Moderator

    Оффлайн
    Вот и я прям сильно сомневаюсь, что при такой постановке вопроса вообще кто-то кого-то полюбил…:confused:


    :D Вам оно , конечно, виднее (хи-хи). Только для Джулии жизнь – театр, а для меня – куда проще. Просто игра (в хорошем смысле). У Джулии слишком много «декораций» к одному простому слову. За ними уже и не видно, чего сказать-то хотела…:rolleyes: А фильм хороший, люблю.:)
  14. Владимир Moderator

    Оффлайн
    Вообще-то вопрос топика - меняться ради любимого человека, а не менять его. Вот и давайте ответим, готовы ли мы (вы) меняться, что б без любимой любови не остаться? Кое-кому приходится меняться даже в худшую сторону. Стоит оно того?
  15. Nusha Moderator

    Оффлайн
    Ну что вам сказать, такому строгому блюстителю за топиковым порядком…

    Меняться стоит только ради себя. Потому что, чтобы полюбить другого, надо сначала суметь полюбить себя. А пока тебя в себе что-то не устраивает, надо меняться. А то как можно любить абы што?:eek::)
  16. Владимир Moderator

    Оффлайн
    Ну себя-то любимого (любимую) мы завсегда и охотно полюбим. Не случайно один очень неглупый англичанин некогда написал:
    То есть от рождения и до смерти мы себя просто обожаем, боготворим и никак не налюбуемся. Кстати, пойду еще раз полюбуюсь на свое отражение в зеркале. Какая красота!!!:D
  17. Nusha Moderator

    Оффлайн

    Ой, да хто бы сомневался! Тока ахтунг! Спокойствие и только спокойствие! Главна дело – не переборщить с нарциссизмом. А то, знаете ли, любовь и самолюбование – две большусчие разницы…:rolleyes:
  18. Владимир Moderator

    Оффлайн
    Нарциссизм, во как! То есть когда я наглядется не могу на В. Милосскую и А. Бельведерского, это любовь и развитое чувство прекрасного.:oops: А стоит мне восхитится самим собой, причем вполне заслуженно,:eek: так сразу начинается расстройство психики.o_O Нет такого слова самолюбовь.
  19. Nusha Moderator

    Оффлайн
    О как зачепило! Не, восхититься не возбраняется. Главное, чтобы это не переросло в постоянную потребность.
    Есть слово самолюбование.

    А чё, слабо самоопубликоваться?;) От себя лично обещаю порцию восхищения (вне зависимости от схожести-несхожести с А.Б… и В.М. тоже):D
  20. Владимир Moderator

    Оффлайн
    Какое ж это будет самолюбование, коли на меня начнут глазеть все желающие? А вообще, смотрите на мой автар, я очень похож. Помнится, недавно Вы уже любовались моей шляпкой. Продолжайте...

Поделиться этой страницей