1. Уважаемые жители Новосибирска и Новосибирской области !... а также наши гости :)

    Приглашаем вас к общению на форуме Новосибирской области.

    Мы надеемся, что вы найдете свой раздел, который отвечает вашим интересам!

Строительством четвертого моста через Обь

Тема в разделе 'Транспорт Новосибирска', создана пользователем Anna, 26 янв 2014.

  1. Александр_Владимирович Пользователь

    Оффлайн
    А почему такая разница во времени?
  2. Alexey-master Старожил

    Оффлайн
    Такова особенность автобусных маршрутов в моем городе. Представьте очень длинную букву "П", по такой схеме двигаюсь на автобусе. Сначала едем долго в одну сторону, потом "горбатый" мост через "железку" и начинается движение в противоположном направлении. По пути пересадка. На машине соединяю две ближайшие точки маршрута, но еду через переезды, а не через мост. Автобус по кратчайшему направлению не пускают, потенциальные пассажиры в промзону могут быть лишь утром.
  3. Александр_Владимирович Пользователь

    Оффлайн
    Убедили. Но всё таки мне, как не любящему водить ближе общественный транспорт и метро.
  4. Alexey-master Старожил

    Оффлайн
    Не выступаю противником общественного транспорта, конечно, он нужен. Но надо учитывать обеспеченность населения легковыми машинами. Требуются новые мосты, развязки, эстакады, путепроводы, дороги.
  5. Alexey-master Старожил

    Оффлайн
    30 сентября крутили весь день по ТВ ролики об успешном испытании Бугринского моста. В этот раз груженые КАМАЗы размещали на центральном пролете, который выполнен в виде сетчатой арки. Очень красивое сооружение! И пролет огромный - 380 метров. По плану в октябре должно состоятся открытие этого моста.
  6. Макс Мимо проходил

    Оффлайн
  7. Alexey-master Старожил

    Оффлайн
    Событие долгожданное, значимое для Новосибирска. Открытие моста через крупную водную преграду происходит не часто, раз в 2...3 года. Запомнились огромные сооружения в Волгограде, Ростове-на-Дону, Владивостоке и Новосибирске. Каждому из перечисленных городов мост нужен был позарез. Иначе край. Пройдет несколько дней, жители города поделятся впечатлениями, особенно автолюбители, будет ясно, как разгрузятся проблемные участки городских магистралей и улучшится общая дорожная обстановка.
  8. yretra Новичок

    Оффлайн
    Согласен, должны разгрузиться дорого, ну а там увидим как ето реально осуществиться
  9. Ахмет Старожил

    Оффлайн
    Учитывая что город нищий строить еще один мост это надо быть дебилом. Соловьев верно сказал, что тут кроме пивнушек нет ничего, я бы добавил кроме повального числа вич инфицированных, наркотиков и горы снега.
  10. Ахмет Старожил

    Оффлайн
    Лучше трамвайные пути развивать.
  11. Alexey-master Старожил

    Оффлайн
    Горы снега это явление приходящее, такова зима в России. Не весь снег получается вывезти с дорог. Наркотики и ВИЧ-инфицировынные - это беда страны. Пивнушки - это на любителя, если полностью запретить, люди найдут заменитель. А про очередной мост надо думать, пусть и денег в городском бюджете нет. Такие объекты вся страна финансирует.

Поделиться этой страницей