1. Уважаемые жители Новосибирска и Новосибирской области !... а также наши гости :)

    Приглашаем вас к общению на форуме Новосибирской области.

    Мы надеемся, что вы найдете свой раздел, который отвечает вашим интересам!

Как избавится от надоедливых подружек

Тема в разделе 'Флирт, Знакомства, Любовь', создана пользователем adianon, 16 ноя 2013.

  1. RomaV Старожил

    Оффлайн
    На шутки могут никак не отреагировать или со злости начать язвить еще больше. Как показывает опыт, то лучше поругаться и конкретно послать, чем молчать или отшучиваться.
  2. Aspid Moderator

    Оффлайн
    Суть в том, чтобы мягко (как и просил автор темы) показать, что не только их советы, но и их самих просто ни во что не ставишь. Типа "хорошо лапочка, так и сделаем, ты только не переживай сильно". Вы бы стали лезть с советами к человеку, который не воспринимает Вас всерьёз?
  3. Мальчишка Старожил

    Оффлайн

    Можно не просто иронизировать, а, например, указывать "подружкам" на их кривые волосатые ноги и толстые задницы. Думаю, после этого они сами быстро "растворятся". :)
  4. nickolaj Старожил

    Оффлайн
    Есть еще одно радикальное средство избавиться от подружек. Причем абсолютно не вступая в конфликты ни с кем из них. Нужно начать "незаметно", но так чтобы жена все-таки догадалась делать "нескромные" предложения и намеки подружкам. :D
  5. Aspid Moderator

    Оффлайн
    Это по-Вашему не вызовет конфликтов? Ну да с подружками, к которым будешь приставать ссориться вроде нет причин, но с женой... Могут не так понять (всерьёз слишком) и сделать крайним-виноватым. Потом запаришься доказывать, что ты не рыжий и только хотел вызвать ревность.
  6. homohilaris Старожил

    Оффлайн
    Скорее всего, женская солидарность может обернуться против мужчины в этом случае. И его любимая в соответствии с женской логикой примет сторону подружек, а ему придется держать круговую оборону. И сам будет не рад, что связался в итоге.
  7. Владимир Moderator

    Оффлайн
    Сняли с языка. У меня, правда, был несколько иной вариант. Договориться с любой своей знакомой, чтобы та позвонила жене (анонимно) с сообщением о том, что видела ее благоверного с самой противной из подруг, где-нибудь в кафе и т.п., когда они весело щебетали, танцевали, угощались шаньпанским, типа самогон, и вели себя весьма фривольно. Полагаю, что жена предпочтет избавиться от подружки.
  8. RomaV Старожил

    Оффлайн
    А вдруг расчет неточным окажется и жена предпочтет расстаться с мужем? Скажет, зачем мне такой муж, изменяющий с подругами? А подруге еще спасибо скажет, что открыла ей глаза.
  9. Владимир Moderator

    Оффлайн
    А зачем нужна такая жена, которая сначала чешет языком, а потом еще и радостям семейной жизни, предпочитает подругу-сплетницу. Радуйтесь!
  10. homohilaris Старожил

    Оффлайн
    Такая мужская логика просто убивает. В самом деле, зачем нужна жена, если можно одну с легкостью заменить другой, начихав на все привязанности и телячьи нежности в виде чувств?! И так же точно поступить с другой, если почему-то не подошла, с третьей и т. д. Недостатки все равно же отыщутся, если забыть на минутку о том, что и сам далеко не идеальный.
  11. Aspid Moderator

    Оффлайн
    Вы явно переусердствуете. Ревность, это очень плохо контролируемая "субстанция", если её и вызывать на свой страх и риск, то только в очень небольших дозах. Просто неизвестно, чем может обернутся описанный Вами сценарий. Может от подруги избавится, но мужу всё равно обеспечена "весёлая жизнь" потом, а может... Вообще сложно предсказать, что может выкинуть женщина почувствовавшая себя обманутой. Этот хитромудрый план может наверное даже закончится членовредительством с помощью садового секатора, пока муж спит:)
  12. TopicStarter Overlay

    adianon Старожил

    Оффлайн
    Таким способом скорее всего можно избавится не только от подружки, но и от жены, интриги до добра не доводят.
  13. RomaV Старожил

    Оффлайн
    Вот именно, интриги никому еще жизнь лучше и спокойнее не сделали, вот наоборот - сколько угодно. Где еще взять время и желание на эти интриги?
  14. TopicStarter Overlay

    adianon Старожил

    Оффлайн
    Есть такие черты в некоторых людях - но не могут они без этого, встречал таких - их жизнь скорее на выживание похожа, потому что они сами так к этому относятся.
  15. homohilaris Старожил

    Оффлайн
    Ну, если жизнь им кажется пресной без дозы адреналина, то ничего с этим нельзя поделать. Коль в действительности приключений мало, они их создают сами буквально из ничего и довольны.
  16. TopicStarter Overlay

    adianon Старожил

    Оффлайн
    Что то мне подсказывает - что вам это нравится, я построил свою жизнь в созидательном направлении, поэтому мне сложно понять смысл интриг.
  17. Владимир Moderator

    Оффлайн
    Ну так что ж, расчитывать надо правильно. Не терпеть же "надоед" в доме, которые еще и отравляют своей болтовней вашу жизнь.
  18. TopicStarter Overlay

    adianon Старожил

    Оффлайн
    Это так, но метод с интригами - слишком радикален, результат такого поступка нельзя предусмотреть, лучше искать другие способы.
  19. Владимир Moderator

    Оффлайн
    Выше я уже предлагал предварительный и обстоятельный разговор со своей "половиной". А коли терапия не помогает, то плавно переходим к хирургии.
  20. TopicStarter Overlay

    adianon Старожил

    Оффлайн
    Я не предпринимал ещё ничего, не хочу спешить раньше времени, отношениями нужно дорожить, поэтому всегда нужно рассмотреть большое количество вариантов.

Поделиться этой страницей